Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Logo Biocoop
Logo Biocoop

Biocoop le Refuge des Saveurs MORTEAU

Courses en ligne(s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Billes de raisins au chèvre

Billes de raisins au chèvre

Apéritif Sans gluten Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 0 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 grain de Raisin
  • 100 g de Fromage de chèvre
  • 20 g de Noix
  • 20 g de Cranberry
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais. Saler, poivrer et mélanger.
  2. Hacher les cerneaux de noix et la ciboulette. Réserver
  3. Récupérer une petite noix de fromage frais dans le creux de la main. Placer le raisin au centre puis modelerpour enrober totalement le grain de raisin. Donner une forme bien ronde.
  4. Rouler le grain dans les cerneaux de noix, cranberry et/ou dans la ciboulette.
  5. Répéter l'opération pour chaque grain de raisin.
  6. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.