Logo Biocoop
Logo Biocoop

Biocoop le Refuge des Saveurs MORTEAU

Courses en ligne(s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Apéritif Végétarien Eté
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation 35 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oeuf
  • 1 c. à s. de Moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à s. de Farine
  • 1 cc Levure chimique
  • 12 Tomate séchée
  • 50 g de Parmesan
  • Basilic
  • 1 c. à s. de Huile d'olive
  • 1 pincée de Origan

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers puis ajouter la moutarde, la farine, la poudre à lever.
  3. Ajouter les tomates séchées détaillées en morceaux, le basilic ciselé et l’origan, saler et poivrer.
  4. Verser la pâte dans des moules à muffins ou à mini-cakes préalablement huilés, ajouter des copeaux de parmesan, puis enfourner 15 à 20 min.