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Saumon au citron et mousse de poireaux

Saumon au citron et mousse de poireaux

Plat principal Sans gluten Sans lactose Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Noix de muscade
  • 20 cl de Crème de riz
  • 4 Saumon
  • 1000 g de Poireau
  • 1 Citron
  • 5 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Découper les poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  2. Hors du feu, mixer et ajouter la crème de riz. Réserver.
  3. Faire revenir les darnes de saumon quelques minutes à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le citron découpé en rondelles selon votre goût. Saler et poivrer.
  4. Servir aussitôt avec la purée de poireaux et déguster !