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Biocoop le Refuge des Saveurs MORTEAU

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Conchiglionis tofu brocoli champignons

Conchiglionis tofu brocoli champignons

Plat principal
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 45 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125 g de Tofu
  • 20 cl de Crème soja
  • 200 g de Conchiglioni
  • 1 Brocoli
  • 6 Champignon de paris
  • 3 Ail
  • 1 Oignon
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 1 pincée de Piment
  • 1 pincée de Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Cuire les pâtes al dente en suivant les indications sur le paquet.
  2. Émincer l'oignon, l'ail et les champignons. Les faire revenir à feu doux 10 min. Cuire le brocoli à l'eau bouillante quelques minutes, puis l'égoutter.
  3. Hacher grossièrement tous les légumes et remettre dans la poêle. Ajouter le tofu émietté et cuire 5 min. Ajouter le Soya cuisine, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Verser la sauce tomate dans le fond du plat. Farcir les pâtes avec la préparation. Les disposer dans le plat. Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 20 min.