Logo Biocoop
Logo Biocoop

Biocoop le Refuge des Saveurs MORTEAU

Courses en ligne(s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Mocktails kombucha et ginger beer

Mocktails kombucha et ginger beer

Apéritif Végétalien Végétarien
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Kombucha
  • 2 Citron vert
  • 20 Menthe
  • 2 c. à c de Sucre de canne
  • 1 Ginger beer
  • 5 Glaçon
  • 20 Framboise
  • 1 Limonade
  • 2 Citron vert
  • 1 pincée de Menthe
  • 5 Glaçon

Préparation de la recette

  1. Mocktail kombucha :
  2. Couper les citrons en fines tranches et les répartir dans les verres. Ajouter 5 feuilles de menthe ciselées, 1/2 cuillère à café de sucre de canne et 2-3 framboises (facultatif) par verre. Écraser le tout.
  3. Ajouter le kombucha, les glaçons et le reste des framboises sur le dessus.
  4. Servir bien frais.
  5. Mocktail ginger beer :
  6. Dans chaque verre, mettre quelques glaçons. Remplir de ginger beer jusqu'à la moitié et compléter avec de la limonade.
  7. Ajouter le jus d'un demi-citron dans chaque verre et quelques feuilles de menthe ciselées. Mélanger.
  8. Servir bien frais.